Volkswagen Beetle – Возвращение легенды

Volkswagen Beetle - Возвращение легендыФольцваген Битл начали производить еще в далеком 1938 г. по приказу Адольфа Гитлера. Он должен был стать «автомобилем для счастливой немецкой семьи». Производство данного автомобиля длилось до 2003. Она находилась на вершинах рейтингов – количество проданных экземпляров составляло ни много ни мало - 23 миллиона автомобилей.

Машину называли многими именами, но все – таки все знают Фольцваген Битл под названием Жук. К всеобщей радости он успел преобразиться в виде модели Volkswagen New Beetle в 1998 г, которую выпускали до 2010 г. Но в 2011 создатели решили ее усовершенствовать и выпустили в виде новинки, убрав приложение «new», но все – же Volkswagen Beetle больше внешне похожий на своего предка, чем на предшественника.

Не стоит считать, что это скромная машинка, ведь она является шестым поколением Фольцваген Golf и 21 поколением Жука.

Достоинства и недостатки

Производители удачно совместили ретро тему в интерьере и современные детали. Немного стесняет пассажиров покатый склон, но двум людям места вполне достаточно. Из незначительных недостатков также можно отметить, что салон не такой просторный, как у конкурента Фольцваген Гольф. Среди достоинств данной модели есть идеальное качество сборки, экономные моторы и современный дизайн.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь