Volkswagen Caddy – Незаменимый помощник и полноценный член семьи

Volkswagen Caddy – Незаменимый помощник и полноценный член семьиСемиместная версия фургона VW CADDY является своеобразным улучшением уровня качества коммерческого сегмента. С появлением этой модели был брошен вызов всем производителям кроссоверов. После проверки Volkswagen Caddy Maxi в экстремальных условиях стало ясно, что он, в равной степени, драйверский, комфортный и практичный.

К сожалению, сегодняшнее поколение живет сплошными стереотипами. Активные люди обязательно выбирают кроссоверы, если говорится о большом семейном автомобиле, то это обязательно должен быть седан, дамы же постоянно обращают свой взор к компактным престижным маркам. Поэтому, нет ничего странного, что создатели коммерческих моделей пытаются сказать стандартам «НЕТ» и переманить в свою сторону клиентов из сегмента легковых автомобилей. В этих целях они добавляют продукции максимум лоска и обеспечивают повышенную комфортность своим автомобилям. Пожалуй, никто не поспорит, что легендарная марка «Фольксваген Коммерческие автомобили» побила здесь все рекорды и достигла самых высших результатов.

volkswagen caddi maxi тест драйв

Как всегда, на высшем уровне

Безусловно, гордостью Volkswagen можно считать пассажирскую версию Caddy. Автомобиль явно выделяется среди остальных конкурирующих моделей. В первую очередь благодаря салону. Здесь преобладает жесткий темно серый пластик, но его освежают серебристые вставки. Оборудование превзойдет все Ваши ожидания: Кадди оснащен навигационной системой с сенсорным дисплеем, двухзонным климат – контролем, система распознавания степени усталости водителя и еще множество полезных и интересных опций.

Насчет вместительности никаких вопросов не возникает. Салон имеет предостаточно места и для пассажиров и для багажа. При сложенном кресле третьего яруса внутри найдется место для рыболовных снастей, ящиков с продуктами и парочки велосипедов. Вместительность отсека равна 530 л, а при убранных сиденьях третьего ряда она и вовсе станет немыслимой – 1650 (!) л.

О немецкой практичности и говорить нечего. Благодаря компоновщикам здесь существует огромное количество места, предназначенного для мелких вещей. В распоряжение водителя разнообразные ячейки и ящички. Идеальную картину немного омрачает лишь то, что спинки сидений на двух задних рядах не регулируются по наклону.

Правда за такое удовольствие и заплатить придется солидную сумму – цены на Volkswagen Caddy Maxi колеблются от 1,981 миллиона рублей.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь