Volkswagen Cross Golf. Пришел, увидел, победил

Volkswagen Cross Golf. Пришел, увидел, победилФольксваген Кросс Гольф начал выпускаться почти десять лет назад – в далеком 2008 г. Это пятидверный хэтчбек, который имеет полный привод и высокий клиренс. Они помогают ему избежать проблем на небольшом бездорожье. Автомобиль завоевал покупателей богатым оснащением, отличными внедорожными качествами, вместительным багажником и просторным салоном.

Правда из минусов можно отметить, что он имеет очень много общего с Volkswagen Golf Plus. Оформление является скромным, но собственный шарм имеет. Чем может похвастаться Кросс Гольф, так это дизайнерскими сиденьями из алькантары, где первой в глаза бросается мощная боковая поддержка.

Салон

Ощущение просторности салона добавляется и благодаря высокому потолку. Автомобиль комфортный и с точки зрения пассажиров и сточки зрения водителя. Пассажиры, которые находятся сзади, могут без проблем передвигать диван по своему усмотрению назад - вперед на 16 см. Это удобно, если нужно дополнительное пространство для ног.

Бывают случаи, когда машина со временем наполняется ненужными вещами и найти там что-то фактически не реально. В Golf Plus имеется огромное количество ящичков, сеточек и коробочек, которое позволит Вам держать автомобиль в постоянной чистоте.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь