Volkswagen Multivan – Автомобиль для избранных

Volkswagen Multivan – Автомобиль для избранныхЕсли сравнить новую модель Фольксваген Мультивэн с ее предшественниками, то можно увидеть, что она стала более безопасной, комфортной и элегантной. Когда глядишь на это произведение искусства, понимаешь, что каждый фургон отличается от своих собратьев кардинальным образом.

Это касается и семейства Multivan. Инженеры смогли создать в версии Highline комфорт, который действительно достоин класса люкс.

Что касается салона, то здесь тоже все необыкновенно уютно. Двери автомобиля открываются с помощью ключа – брелока. В машине улучшенная шумоизоляция. Поэтому звуков снаружи Вы почти не услышите.

Что касается оформления, то здесь участвуют элементы, которые использовались для машин премиум – класса. Передняя панель оформлена изящными пластиковыми вставками, также здесь имеются накладки, сделанные из нержавеющей стали, а всю поверхность пола обшили износостойким ковром.

Multivan Highline сможет посоперничать за арсеналом электронного оборудования не только с представителями своего семейства, но и с конкурирующими моделями.

vw multivan тест драйв

Что скрывает от нас таинственный Фольксваген Мультивэн

В наличии автомобиля имеется мультимедийный блок, в который встроена русифицированная навигация, точка доступа к WI – FI, голосовое управление, адаптивная оптика и еще много интересных и полезных опций.

Между сиденьями во втором ряду имеется симпатичный выдвижной столик. За Вашим желанием его можно полностью демонтировать или же сдвинуть. То же проделывается при желании и с сиденьями, которые находятся на двух задних рядах. Раздельные кресла среднего ряда можно развернуть до 180о.

Что касается механики, то здесь тоже все продумано. В Фольксваген Мультивэн имеется 2-х литровый турбодизельный двигатель, с помощью которого можно без проблем достичь 180 лошадиных сил.

Рулевое колесо автомобиля, как и раньше, легкое в управлении. Когда Вы управляете фургоном, то чувствуете незначительные движения. Можно также добиться мощного ускорения. Роботизированная трансмиссия функционирует очень деликатно, настолько, что можно даже не почувствовать переключений. Но если в салоне имеются пассажиры, не злоупотребляйте спортивными настройками.

Понятно, что Volkswagen Multivan, который дополнили разными опциями, будет стоять дороже, чем стандартный Мультивэн. Его цена начинается от 2364100 рублей. Автомобиль с комплектацией Highline оценили в сумму от 3493100 рублей.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь