Volkswagen New Beetle – Уникальный, Комфортный и Безопасный

Volkswagen New Beetle – Уникальный, Комфортный и БезопасныйVolkswagen New Beetle представляет собой трехдверный хэтчбек, который разработали на основе «Гольф» четвертого поколения. Имеет четырехцилиндровые литровые бензиновые двигатели, которые могут достигнуть мощности 150л./с. и 116 л./с. Их объем - 1,8 и 2,0 литра соответственно и 1,9-литровый дизель, мощностью 90 сил.

Предлагается с механической, и с четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Фольксваген Нью Битл – это дизайн, бросающийся в глаза, безупречное качество и отличная эргономика в одном автомобиле. Плюс различные комплектационные варианты.

Отличия от простых автомобилей

«Новый Жук» отличается от простых автомобилей нестандартными, смелыми, а также удобными решениями. В качестве примера можно назвать опцию Easy – Entry. Которая позволит не только сложить спинку переднего сиденья, при желании его можно будет подать вперед целиком.

На всех четырех колесах имеются дисковые тормоза. Если сделаете заказ, то их может укомплектовать АБС. В стандартный комплект оснащения New Beetle входят кондиционер, ремни безопасности и многое другое.

Автомобиль спереди и сзади практически одинаковый. Разнят перед и зад только огромные красные фонари.

Несмотря на свое название, автомобиль не жужжит (хоть его предок этим и занимался). Машина очень шустрая. 100 км/ час может набрать, меньше чем за 11 сек.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь