Volkswagen Passat – Амбициозный лидер

Volkswagen Passat – Амбициозный лидерДанный автомобиль, несомненно, придется по вкусу всем от новичков до автолюбителей. Но оценить все его качества под силу только настоящим знатокам, мастерам в этой сфере. Первое, что бросается в глаза – это непревзойденная элегантность и строгость модели.

Габариты «немца» тоже способны заинтересовать: 4767 мм/1832 мм/1477 мм, а также колесная база 2791 мм. Высота является не очень большой и VOLKSWAGEN PASSAT кажется «коренастым».

Эта модель является очень практичной. Вызов бросить ей осмелится только Skoda Superb. Первое достоинство: в автомобиле широкие дверные проемы, а вместительность багажника составляет 650 л. Во – вторых, имеется камера заднего вида. Создатели предусмотрительно спрятали объектив под автомобильной эмблемой, что позволило оставить его в чистоте даже в самую отвратительную погоду и на дисплее постоянно будет четкая картинка. Для тех, кто любит усесться по – удобнее сделаны комфортные сидения. В передних можно отрегулировать подушки, а также, по своему усмотрению, изменить угол наклона подголовников. Задний диван не имеет никаких недостатков. Разве что, можно было добавить регулируемую спинку, но все остальное здесь – безупречно.

Чем Volkswagen Variant 1.4 TSI QSG удивит своего хозяина

Не стоит подчиняться обманчивому впечатлению о том, что данная модель создана лишь для обычных поездок по городу и ничего больше. Для любителей экстрима Фольксваген однозначно станет находкой. Разгон здесь составляет 8,6 с и это впечатляет. Но не думайте, что все сюрпризы на этом окончились. «Немчик» способен далеко на большее, если Вы зададите спортивные настройки для системы выбора. Если Вы решили, что будете тратить баснословные деньги на заправочной станции, то опять не правы. Расход топлива составляет лишь 7 л/100 км. Одной из самых полезных функций пассата является программа Auto Hold. Ее функция состоит в том, чтобы после остановки водитель мог спокойно отпустить педаль тормоза, и машина не двигалась со своего места.

Также находкой она станет, если Вы собрались ездить по не самым качественным дорогам. Автомобиль имеет сбалансированную подвеску, которая поможет спокойно и безопасно ездить даже на самых крутых поворотах.

Сколько же стоит сие произведение искусства? За эту модель со всей комплектацией Trendline производитель просит цену в 1 750 000 рублей.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь