Volkswagen Passat Alltrack – Над верхней чертой проходимости

Volkswagen Passat Alltrack – Над верхней чертой проходимостиПассат Олтрек – автомобиль, который покорил сердца миллионов. Его главная положительная черта – высокая проходимость. Официально модель была представлена компанией Фольксваген в Токио в 2011 году.

По множеству заметных сходств можно легко догадаться на базе какой модели построен этот автомобиль. Разумеется это Passat Variant №7.

Отличия

Но хоть похожих моментов и много, но модели также много чем и отличаются. Взять, хотя бы, внешние отличия. Внедорожник имеет защитный пластиковый обвес, который находится по всему периметру кузова, на крыше имеются рейлинги, матовые металлизированные окантовки стекол и радиаторной решетки. Но и это далеко не все. Дорожный просвет увеличился на 30 мм. Что до углов, то угол въезда теперь 16 градусов, а съезда – 13,6.

Касательно салона инженеры решили не менять все настолько радикально. Здесь все выполнено в стиле его «братика». Стандартная комплектация модели включает в себя обшивку салона автомобиля алькантарой, наличие двухзонного климат – контроля и круиз – контроля, ABS, легкосплавные диски, размером в 18 дюймов.

К этому автомобилю подходит четыре мотора – двух бензиновых и двух турбодизельных. Последние еще и очень экономные – за 100 км. они берут лишь 5,8 литров топлива.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь