Возвращение легенды: Ауди Q7

Возвращение легенды: Ауди Q7Возрожденная легенда Ауди Q7 вызвала не меньшее волнение, чем предшественница. И если первое поколение по характеру больше подходило напористым, упертым и успешным людям 90-х, то современная модификация заметно отличается.

На место брутальности и напористости пришла сдержанная мощь и элегантность, а от агрессивного внешнего вида не осталось и следа.

Характеристика второго поколения Q7

Первое, что следует отметить в этой модели – повышенный комфорт. И дело не в статусном салоне авто, а в огромном количестве настроек. В частности, владелец может менять режим езды – от этого зависит отзывчивость двигателя.

Нужно отметить и следующие особенности авто:

  • отличная шумоизоляция;
  • мягкий ход;
  • повышенная чуткость при управлении;
  • экономичность турбодвигателя.

Тем не менее, есть и некоторые особенности: автомобиль не предназначен для езды по бездорожью, хотя и имеет черты кроссовера.

Разгон до 100 км\ч машина может взять за 7 секунд. Трансмиссия 8-диапазонная, полностью автоматическая.

Дополнительные положительные стороны Q7

По сравнению с первым поколением, второе активно использует современные технологии. Все функции авто направлены на то, чтобы сделать вождение максимально комфортным и безопасным.

Хотелось бы отметить следующие приятные особенности Ауди Q7:

  • отличная аудио-система;
  • автодоводчик дверей;
  • вместительный багажник;
  • огромные возможности для модификаций;
  • дисплей MMI.

Предусмотрена возможность взаимодействия со смартфоном. В частности, можно ответить на сообщение с помощью встроенного тачпада или собственного голоса. Для безопасности, эта функция доступна только когда автомобиль стоит на месте.

Любители качественного звучания по достоинству оценят опции настройки звука в салоне.

Внутреннее оформление можно смело назвать роскошным. Качественна сборка и высококлассная кожа без лишних слов говорит о заявленном статусе автомобиля. Для удобства водителя на панели управления присутствует множество различных рычагов, отвечающих за ту или другую опцию управления. Чтобы их все запомнить потребуется время, но потом можно без труда переключать их вслепую, не отрываясь от дороги.

В целом, автомобиль отлично подойдет в качестве статусного транспорта как для молодого бизнесмена, так и для более старшего делового человека . Машина не универсальна и больше подходит для города, чем для бездорожья.

 

 

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь