BMW X7 на Нюрбургринге

BMW X7 на НюрбургрингеНе так давно на Франкфуртском автосалоне был представлен BMW X7. Это родоначальник новой серии автомобилей, основными конкурентами которой будут такие модели как Range Rover, Bentley Bentayga, Mercedes GLS, Lincoln Navigator.

Однако не многие знают, что еще весной «семерка» обкатывалась на знаменитой трассе Нюрбургринг (собственно, как и все новинки BMW), где его и сфотографировали папарацци. Время прохождения трека, кончено, осталось неизвестным.

Технические подробности

Из технических подробностей известно, что Х7 будет построен на платформе CLAR. Фанаты марки знают, что на ней также будут производиться модели 7 и 5 серии. В будущем на перспективную платформу также перейдет 3 серия и Х5. Кроме того, в кузове длиной немногим более 5 метров будет целых 3 ряда сидений, что по мнению производителей должно очень порадовать потенциальных клиентов из Северной Америки и резко повысить продажи в этом регионе.

Начало производства Х7 намечено на 2018 год и будет происходить на одном из крупнейших заводов марки BMW – в городе Спартанбурге, Южная Каролина. Предположительно, цена нового внедорожника будет начинаться от 130 тыс. долларов.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь