Мы сделали все, что могли, и даже больше. Тест-драйв БМВ 7

Мы сделали все, что могли, и даже больше. Тест-драйв БМВ 7Представительские седаны BMW 740Ld xDrive традиционно пользуются спросом с бензиновыми движками. Они отлично себя демонстрируют по скромному бездорожью, сельским улочкам и перенасыщенному автобану. Мы решили поэкспериментировать с дизельным мотором, и вот что из этого получилось…

Турбодизельная система тестируемой машины предложила нам и пользователю 320 л. с. – это один из самых интересных экземпляров для рассмотрения. Сразу стоит обратиться к салону: отделка дорогой кожей вместе с алькантарой на потолке впечатляют шиком и тонким вкусом одновременно. Это пока лучшее, что существует в данном классе. Нужно похвалить и навигацию, что просчитает не только общее время маршрута, но и вычтет время, потраченное на пробки, или вовсе «попросит» их объехать.

Излишний комфорт

Многие назвали бы вариабельность массажа для водителя, как излишество, но, когда в долгой дороге затекает спина, таз и все прочее – это просто необходимая функция. Для пассажиров в автомобиле 7 серии предоставлен хороший обзор по сторонам и вперед, посредством высокой посадки. Второй ряд может побаловать себя личным климат-контролем, видом из панорамной крыши, электрическими шторами и мультимедия, расположенными на спинках передних кресел.

Самостоятельность BMW 740Ld

О вкусах не спорят, но новый экземпляр выпуска 7 модели БМВ может самостоятельно парковаться, и даже делать это без присутствия водителя в салоне. Габаритный ключ с экраном и командами поможет близ стоящему водителю удачно и выгодно припарковать авто. На любителя эта функция, конечно.

Все в наших руках

Управлять самостоятельно автомобилем, все же, более приятно. Он не нервозный, хоть и весит около 2 тон и длина составляет 5 метров. Двигается плавно, чему нужно похлопать (с такими габаритами)! Дизель ощущается, но как только скорость набирается – вибрации в руле и кузове пропадают моментально. Деревенская извилистая дорожка и прямолинейная автомагистраль – всё под силу BMW 740Ld xDrive, что приятно впечатляет. Жесткость езды тоже контролируема и подвластна водителю благодаря настройкам. Конечно, многое зависит от модификации, в чем разбираются специалисты, но для рядового пользователя нужно просто поменять настройки, как машинка БМВ 7 серии изменить свои ходовые качества. К плюсам производителя стоит отметить именно старание в этой сфере, а не «пичканье» седана разнородными новационными гаджетами…

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь