Новые возможности Land Cruiser Prado

Новые возможности Land Cruiser PradoПрежде всего, в глаза бросается новая несколько необычная форма радиаторной решетки. Затем становится понятно, что изменения коснулись всего дизайна передней части кузова. Но, как выясняется, не обновление экстерьера было главной целью рестайлинга. Производитель существенно модернизировал электронную «начинку» внедорожника.

Новый автоматический режим работы, шестой по счету, появился у адаптационной системы Multi-Terrain Select. Диапазон режимов управляющей электроники расширен с трех (Normal, Eco, Sport) до пяти за счет появления дополнительных спортивных вариаций «S» и «S+». Обновленная Prado получила также максимально полный «зимний» пакет. В него вошли подогрев всех сидений, лобового стекла и рулевого колеса, усиленный подогрев салона и, для дизелей, опция предпускового подогревателя.

Габариты

Без изменений осталась конструкция рамы и размер клиренса, но габаритная длина увеличилась на 80 мм. Увеличены также углы: въезда – на 31 мм, съезда – на 25 мм и рампы – на 22 мм.

На европейский авторынок выйдут три модификации обновленной Prado, две из которых укомплектованы бензиновыми двигателями на 2,7 и 4 л и 161 и 249 л.с. соответственно, а также один «дизель» объемом 2,8 л и мощностью 177 л.с.

Подписка на рассылку
Оставайтесь в курсе автоновостей - подписывайтесь